Gemeinschaftskonzert 25.06.2022

Liebe Musiker*innen,
die Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V. plant am 25.6.2022 ein großes Straßenfest in der R.-Havemann-Str. in Frankfurt (Oder).

Der Nachmittag wird als Familienfest mit einem Bühnenprogramm und vielen Kinderattraktionen gestaltet.
Ab 15.00 Uhr gibt es die Möglichkeit, dass Musikgruppen in kleinen Konzerten ihr Können zeigen.
Ab 19.00 Uhr wird es ein Konzert der Concert Band der Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V. und
ein Unterhaltungsprogramm mit der Combo des Polizeiorchesters Brandenburg geben.

Höhepunkt wird ein deutsch-polnisches Gemeinschaftskonzert ab ca. 21.30 Uhr mit ca. 5 Musikstücken von über 100 Musiker*innen aus Frankfurt, Słubice und der Region geben, zu dem wir Musiker*innen hiermit recht herzlich einladen. Im Finale ist ein Feuerwerk geplant.
Wir würden uns freuen, wenn wir möglichst viele Musiker*innen der Musikschulen, Orchester, Posaunenchöre, freischaffende Musiker, Bands... zu einem großen Orchester vereinen könnten. Von Frankfurt könnten wir ein starkes Signal für Gemeinschaft, Freude, Zuversicht, musikalische Kinder- und Jugendarbeit und grenzüberschreitender Gemeinsamkeit aussenden.
Macht mit bei einem großartigen Konzert und meldet Euch auf unten stehenden Link an:
Jeder Musiker*in bekommt einen Zugang zum Teamkanal: Gemeinschaftskonzert 25.6.
Dort sind Noten, Hörbeispiele, Probetermine, Abläufe... eingestellt. Die Kommunikation läuft ebenfalls im Teamkanal.

Bitte die Information an bekannte Musiker, Orchester weiterleiten.
Wir freuen uns auf ein großartiges gemeinsames Konzert mit vielen Musikern, ob jung oder alt.

Musiker Registration online

Hörbeispiele:

Wir sind Brückenbauer

Ich bin ein Brückenbauer, weil wir mit gemeinsamem Musizieren Menschen zusammenführen, Grenzen überwinden, Vorurteile abbauen und Freundschaften pflegen. Dies setzen wir in unserer Probenarbeit in der Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V. mit Kindern aus unserer Nachbarstadt Słubice sowie in deutsch-polnischen Musikprojekten, bei großen Musikfesten in unserer Doppelstadt und auf Konzertreisen durch Europa um.

Wichtig sind uns Partizipationsmöglichkeiten, um alle Vereinsmitglieder ins Vereinsgeschehen mit einzubeziehen.
Gefördert werden wir dafür vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im Rahmen des Bundesprogramms "Demokratie leben!"

© 2021 Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V.