Unser Vereinshaus

Die Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V. hat seit 1997 ein eigenes Vereinshaus, das vorrangig als Probenstätte für ca. 120 Kinder, Jugendliche und Erwachsene dient.

Außerhalb des Probenbetriebes hat sich unser Haus als Objekt für die verschiedensten Veranstaltungen bewährt. Es werden regelmäßige Clubabende und Kindernachmittage organisiert. Sehr beliebt sind auch Familienfeiern wie z.B. Jugendweihen, Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen.

Des Weiteren bieten wir an, unsere Räumlichkeiten für Versammlungen und Tagungen zu buchen.

Wir bieten:

• Bereitstellung des Saals bis 80 Personen
  • Barbetrieb (Geschirr, Zapfanlage, Kühl- und Gefrierschrank)
  • Organisation und Vorbereitung Ihrer Feierlichkeiten
    Wunschorientierte Planung Ihres Events

Unser Angebot:

Anfragen über:

Ines Bimberg
verwaltung@fanfarengarde.de

Unser Vereinshaus befindet sich in der:

In den letzten Jahren haben wir zunehmend Mitwirkungsmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche, Eltern und ehrenamtlichen Helfern geschaffen und etabliert. Wichtig sind uns Partizipationsmöglichkeiten, um alle Vereinsmitglieder ins Vereinsgeschehen mit einzubeziehen.

© 2020 Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V.