Bitte stimmt bis zum 4. Oktober täglich per Klick für uns ab. Die 15 Projekte, die am 4. Oktober um 12 Uhr die meisten Stimmen aufweisen, ziehen ins Finale ein und erhalten die Publikumspreise.
Danke für Eure Unterstützung

Wir sind Brückenbauer

Wichtig sind uns Partizipationsmöglichkeiten, um alle Vereinsmitglieder ins Vereinsgeschehen mit einzubeziehen.
Gefördert werden wir dafür vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im Rahmen des Bundesprogramms "Demokratie leben!"

© 2021 Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V.